Я помню предвкушение свиданий...

Александр Зрячкин
Я помню предвкушение свиданий
И трепет расшалившейся души...
Кто никогда не жил любовью ранней,
В любое время шепчет - согреши,
А как хотелось, как тогда хотелось
Оберегать от горечи и бед
Тепло рассветов, юности несмелость...
Всегда хотелось думать о тебе.
Секунды мчатся. И судьба бушует
Меняя лица, тропы, города
Вот только в сердце, как тогда, ношу я
Тот нежный мир, где ты сказала "Да"...