Два сокровенных существа

Любовь Пархоменко 2
С утра две радости встречают
Два сокровенных существа.
Любовью нежной отвечают,
Внимая всем моим словам.

В их взгляде радость с ликованьем
Вопрос немой, смущенье, смех.
Смотрю на них я с упованьем,
Как жизнью наполняют всех.

Во внуках есть меня частица,
И Истину глаголить им,
А в их пути светить зарницам
Благословением моим.

Благодарю Тебя, Существованье!
За дар, мне посланный с Небес
За исполнение мечтаний,
Явивших множество чудес.
(08,10,2011)