***

Валентин Ривилис
                ***
                Я люблю твою улыбку,
                Смех и чудные глаза.
                Будь всегда такой красивой!
                Мама, я люблю тебя!
                ***
Хочу поздравить бабушку
С таким прекрасным днём.
Ещё сто раз, пожалуйста,
Встречай весну со мной
                ***
                Мамочка  - это не только супы,
                Борщ, макароны, картошка.
                Мамочка – это ещё пироги,
                Торты, цветы, много солнца.
              ***
Я отменю 8 марта
Не потому, что день плохой.
Хочу, чтоб целый год у мамы
Был полноценный выходной.
                ***
                А я стараюсь маму радовать:
                Ложиться спать – когда пора,
                Спасибо говорить ей после трапезы.
                Я обожаю мамочку всегда.
                ***
 Я с неба звёздочку сорву
И утром маме подарю:
Пускай она её оберегает.
Я ночью вкусное сварю
И утром маму угощу.
Я так люблю, когда она сияет.
                ***
                Растаял снег, весна, 8 марта
                Папуля за цветами убежал.
                Накрытый стол, свеча и тортик «Сказка».
                Пусть будет всё: так папа обещал.

                ***
Посмотрите на мамины руки -
Сколько нежности в них и тепла.
Много лет для меня и папули
В дом удачу приносит она.

                ***
                Посмотрите, как солнце сияет,
                Улыбается маме моей.
                В этот день я хочу ей признаться,
                Что она всех на свете милей.


         ***
Дала коту ракеткой в лоб
И шариком добавила.
Теперь вот жду, когда мой кот
Мне скажет:"До свидания!"