Осенняя мелодия

Элеонора Половникова
Осень, Осень- подруга шальная
Исполняет  таинственный  блюз
И от музыки той возрождаясь,
Разрываю  я замкнутый круг.

Я тобою так нежно любуюсь,
За тебя я с любовью молюсь.
В буйстве,красок осенних купаясь
Утопаю в гармонии чувств.

Наслаждаюсь я жизни мгновеньем,
Каждый день проживаю любя.
Все обиды, предавши забвенью
Приглашаю на танец тебя.