Ce silence verse sur nous... L automne

Íàòàøà Òýïî
P.E.
Ce silence verse sur nous ...L’automne…
Cet amer parfum ...de la Terre..
Demi pas…demi mots… Demi tons..
Sous le ciel palissant de Vincennes…
Nous allons devenir comme
des feuilles
nous alors tournoyer…
Quelle vertige !
Nous allons retomber dans les deuils
On verra nos vaisseaux et nos tiges.
A travers de la forte Lumi;re
Nous allons dispara;tre sur La terre
Nous allons devenir comme les feuilles…
Feuilles mortes d octobre - novembre
Nous tomberons sous les pas… Des couples…
Nous allons d;corer leurs chambres…
Nous allons leur laisser nos contours.
Nous allons les voir faire l’Amour..
Nous allons devenir comme des feuilles…
Novembre 2010