Дуэт для гитары со скрипкой 2

Евгения Конюхова
Мы опять играем в прятки.
Как назло, играем плохо:
Есть подвох,- но нет загадки,
Есть загадка- нет подвоха.

Время ждёт чуть-чуть пространства,
Найден рай,- но где блаженство?!.
Я- твоё непостоянство.
Ты- моё несовершенство...