М

Никита Данов
Что же меня тревожит
В хаосе странных дней?
Так продолжаться не может.
Будет ещё трудней.

Этому нет объяснений,
Это нельзя понять.
Время - жестокий гений
Силится нас разнять.

Сводит, опять разводит,
Дразнит пустой мечтой.
Неподалёку бродит
Манит меня тобой...

Не забывает сердце
Старую эту боль
В полузабытом
детстве
раненое
Тобой.