Вместе

Анна Губарева
А над нами лучистое небо
И бескрайний осенний простор.
По листве наступая несмело,
Мы вкушаем природный узор.

Каждый день, излучая улыбки,
Вместе мы наблюдаем зарю.
И прощая любые ошибки,
Повторяю тебе «Я люблю».

В непогоду, укрывшись под зонтик,
Прижимаюсь всё ближе к тебе.
Не страшны мне ненастья и дождик  -
Моё сердце в надежном тепле.

И шагая сквозь беды, преграды,
Нога в ногу всегда мы идём.
И порой просто искренне рады,
Что мы делаем это вдвоём.

Пусть проходят недели и годы,
Зиму пусть заменяют весной,
Утекают прибрежные воды…
Будем вместе всегда мы с тобой.

Не мешает нам зависть людская,
Не мешает нам жизни удар.
Даже грубая злоба мирская
Не отнимет у нас Божий дар.