Пять десятков!

Римма Хусаинова
Пять десятков - просто дата?
Что же это? - Юбилей!
Вроде цифра не большая,
Но пол века всё же в ней!

Вот и свадьба золотая!
Как же быстро жизнь идёт...
В ней мы дырки залатаем,
И опять спешим вперёд.

Часто жизнь вас била больно,
Но вдвоём сумели вы,
Показать нам всем насколько
Вместе легче путь пройти!

И любуясь вашей парой,
Есть на что равняться нам, -
Несмотря на все преграды,
Жить и радоваться дням!

Мы порой не знаем счастья,-
Где найти и как добыть, -
Разве деньги и богатство? -
Разве этим ценна жизнь?

Счастье есть любовь детей,
И семья, и быт, и беды....
Смех родных твоих людей,
Внуки, внучки - непоседы!

Всё, что вам давалось нелегко, -
Всё, чему так радуется сердце,
Всё, что в прошлом далеко,
И всё ещё случится, - только верьте!

Время катится куда-то,
Ну а мы спешим за ним,
Жаль в былое нет возврата, -
Жизнь уже не повторим...

Пять десятков - Это сколько?
Разве это очень много?
Разве жизнь уже прошла?
От души вам крикнем "горько"!
Ждёт вас светлая дорога,
В путь на долгие года!


P.S: Посвящается Тёте зине и дяде Хакиму. Чудесной паре, которая отпразновала золотую свадьбу! Пусть жизнь им подарит ещё много, много счастливых совместных лет!