Судьба

Лина Замалина
Да будет длинной как река
Судьба, в которой сто дорог
Скрестились вновь, и как пролог
На целый год и на века...

Позвольте взгляд не отвести,
Позвольте жить, себе не врать,
С пыльцой медовой собирать
Крупицы радости в горсти...

Я выбираю нужный путь,
И Вам желаю брать пример...
Рубашку счастья и размер
Вам подберут... ...когда-нибудь...

© Leena Zamaleena 28 сентября 2011