***

Джейн Миникс
За горизонтом небо сыпет осенью.
А я з годами верю в зимы.
И не знаю как дождаться сосен.
Это...
Буд-то от философов вопросы.

Где в мегаполисе найти те ели?
Чуждо верить ценам на бутафорные изделия.
Октябрь напоминает об зеленениях.
Мы  не замечаем своих,
А придераемся к чужим призрениям.