Песнь Песней 1гл. l-Vl

Сергей Гладковский
Я желаю лобзанья с Тобою,
Твои ласки по слаще вина,
Твоё имя такое простое,
Что девицы лишаются сна.

Увлеки меня за собою…,
Отрекусь от себя навсегда,
За Тобою, как за стеною,
Это будет на все года...

Не смотрите, что я несчастна,
И смуглява сама собой,
В своей жизни, пока безучастна,
Не храню виноградник свой.

Расскажи мне, где Ты кочуешь,
Где пасёшь ты овец своих,
Может рядом со мной, заночуешь,
Мы разделим любовь на двоих…