замерз

Рози Фрик
Замерз,ночью лежать на холодной земле и слышать шепот ветра над головой

Вздох весны этим ранним утром оставит отпечаток во мгле заберет голос мой

Холодом разбудит то что так дремлет во мне отправит за душой моей конвой

Пленит запахом, красотой приближенного лета,но заберет поцелуй длинный твой

Но я знаю что пока нужен,что я пока не могу  умереть

Этим ранним утром,на сырой земле я пока не могу сгореть

Знаю что все еще может,может в груди болеть

Сердце как кусок жизни которое еще может жалеть