выстрели

Ксана Муха
Потерялась в своих рассуждениях,
Задушилась своими же мыслями.
Ты чужой мне во всех отношениях?
Так пожалуйста - выстрели.
Пусть я лучше погибну физически,
Чем останусь больною тобой.
Я боюсь быть такою панически,
Я боюсь быть собой...