Есть контакт!

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Как то не писалось мне давно. Так вот, чтоб вдребезги напополам словами и, чтоб искры из глаз  у всех, кто читает и, чтоб зафиналить ярко и изящно, аж до скрежета зубовного и точку поставить шпилькой по яремной вене…(ну..это я погорячилась, наверное).
А не писалось мне видимо, потому что я адреналиновый зарисовщик, точнее зарисовщиЦА. Вот впрыснули эмоции из-вне, побежала реакция по венам, аж жжет. И тут дело пахнет или сексом до одури, или водкой до дна или сервизом об стену (варианты, конечно, еще есть, но эти проверены). 
А у вас как с адреналином и буквами? Есть контакт?