Новая песнь...

Наталья Соколова-Анхель
Пал бриллиант,
Искра лучистая,
НА руку белую,
Линию чистую,
Дар ли с небес,
Счастье нежданное -
Бог или бес
Дарят приданное…

Розы-цветы,
Терем украшенный,
Ждёшь темноты –
Время не спрашивай, -
Звёзды глядят,
Ветер волнуется,
Месяц не спит,
С речкой  целуется.

Вспомнишь её,
Косы что золото,
Сердце замрёт –
Зелено-молодо –
Синих ли глаз
Лезвием ранено.
Счастья был миг…
Кем-то украдено.

9.10.11