Родственным душам стихиры

Ольга Доможирова
Как долго не была я ни Стихире!
Дела-дела! Сплошной круговорот!
Так стало неуютно в этом мире;-
Душа как-будто, сжалась, не поёт...

И, вот, в волненьи сайт сей открывая,
В чудесный светлый мир свое окно,
Я с радостью лучи воспринимаю,
И счастьем наполняюсь. Вот оно!

Приветствую и нежно обнимаю
Любимых и родных стихириян!
Без вас безутешительно скучаю,
А в жизни наблюдается изьян.

Здесь мир иной;-без масок и притворства:
Душа с Душой открыто говорит!
Смеется счастьем, борется с упорством,
Иль раной, нанесенною, болит...

Открыто всё! Так ясно и понятно.
И столько здесь духовного Тепла,
Что светом распремляется обратно
Скрутившаяся в хлопотах  душа!

Мне родственные души- обожаю!
За радость, за любовь благодарю!
В восторге счастья нежность посылая,
Вас искренно и пламенно ЛЮБЛЮ...