Дарики 10

Ольга Дари
Пиши, а думать - грех!

Как мощно.. ни о чём!

Три тома буквы "Я".

Он хуже чем.. поэт!

Внематочный.. талант.

Либидовая песнь..

Он защитил Стиплом!

Поэт-рецидивист.

Валите на ЛГ!

ИМХО.. очнулся.. гипс..

Как он умел.. молчать!


Медведь.. о двух главах.

Московскй мэр - москвич?!?

Знал бизнес.. до звонка.

Всю жизнь за правду.. врал.

Как сидорову чушь..

Не выбери.. себя!


До старости? На что?!

Проиндексируй жизнь..


Блондинка в шубе.. Моль?!

Елена.. без прикрас.

Кусалась для души.

Простейший.. эгоизм.

В нем скунса не буди!


Забыть.. или забить?

Прекрасный принцип.. жди!

Ему я - мужена.

Любовь права? Левей!


Навоз навозу - рознь.

Под стаями - не стой!

Как запах - вездесущ.


Страдай и пей - поврозь!

Как жаль, что мы там есть..

Роди себе любовь!


Руби евроокно!

Час пик.. длиною в жизнь.


Москва! Пора худеть!!!

------------------------------

To be or..

Быть иль не быть?
Зайти.. побыть..и выйти?
Иль иногда.. по случаю.. Бывать?