Не сложить

Татьяна Лутава
Накалилась
проволока боли
добела...
Я молилась:
капельку бы воли,
и ждала...
Ты скандалишь...
Пробовала сердцем
все вернуть...
Но глаза, лишь,
сдабривала перцем -
не моргнуть...
Укрощала
все обиды верой,
и умом...
Насыщала
душу болью серой -
глупым сном...
Колебалась,
мучилась и только,
силясь жить...
Ошибалась -
битые осколки
не сложить...




(9.10.2011)