Секретная директива

Любовь Чебан
Поступила директива от ЦРУ:
Уничтожить Россию, мою страну.
И использовать деньги, силу власти,
Низкопробные фильмы, непотребные страсти,
Пьянство, наркотики, секс - индустрию,
Чтоб уничтожить мою Россию.
Ставку сделать решили на молодёжь:
Стариков не обманешь, не проведёшь!
Но забыли одно вы учесть, господа,
Героический народ не победить никогда!
Он, как птица  Феникс, из пепла встаёт
И Россию родную не подведёт.
Всё ненужное смело с плеч своих отряхнёт,
И тогда вы узнаете русский народ.
За себя постоять сможет русский народ,
Скинув тяжкий груз ненужных забот.
И бежать вам придётся  за тысячи вёрст,
Говоря, что, как вовремя ноги унёс!