из оранжевых облаков...

Антон Некрасов 92
из оранжевых облаков
или минуса зимних ночей,
как курить на сильном ветру,
неприличное слово на л
бесполезное в голову бьет,
значит, мимо, опять и опять,
а как только солнце взойдет,
остается только пенять
на себя, на тебя, на сезон,
от которого разницы нет,
хотя этой осенью звезд
неожиданно много - просвет

когда же любая метель
станет только лишь снегом и ветром,
и сорвется с закисших петель
дверь в пропавшее, жаркое лето,
где рождалась грязная тень,
закрывая путь новопришедшим,
тут и самый обычный день
станет вдруг
сумасшедшим.