Ночь и боль

Наталья Буданова
Мне ночь опускает на плечи
Осенюю шаль потеплей..
Погасли давно уже свечи,
Ушедших в тоске моих дней...
А сердце все рвется на части...
Но боль я сильнее прижму...
Я снова у ночи во власти..
Лишь с ней погружаюсь во тьму.
Во тьму сновидений жестоких..
Там время съедает мне жизнь..
О ,сколько ночей одиноких
Судьбой суждено ,лишь держись..
Держись за любовь и за веру..
Как мантру читаю в ночи..
Мне осень отпущена в меру..
Боль стынет огарком свечи...
9.10.11