Посмотри мир другой вокруг

Пронин Алексей Геннадьевич
Посмотри мир другой вокруг,
Он наполнен красками дня,
Только он мне не нужен совсем,
Жду я ночи и жду тебя!

Слышу голос - твой голос в ночи,
Он зовет, он дурманит, манит,
Взгляд такой уже милый, родной,
Меня тянет к себе как магнит!

Я укутаю тебя в плед,
Колыбельную, пропою,
Подарю тебе мир и покой,
Потому ,что люблю - я люблю!

Счастье вот оно рядом с тобой,
Только руку свою протяни,
Позабудь негатив дня,
И в объятьях моих усни!!