Ангел? О населении

Александр Жигачёв
Я не колдун, не волхв, не маг.
Я падший ангел равнодушия.
Я на крылах своих несу не то чтоб мрак-
Слепую серость безпристрастного бездушия.
Равно чужды и гнев и радость,
Любовь и злоба - лишь слова...
Чужих эмоций я ворую сладость
Распад предохраняя естества. ©