ПО

Александр Зырянов 2
Психологическая особенность. Двойственность. Ассоциировать себя с другими, других с собой. Свойственна почти каждому. Своеобразный запой. Не лечится. Общность "язвенников" считает "трезвенников" болячкой в желудке общества.