Ремонт

Случайный Элемент
Остыло мясо в темноте
И я смотрю сквозь бренный мир
На тень ушедших городов
Воспоминания квартир
И перфоратор в голове
Соседей вечных не уйдёт
Недосыпание в висках
И стены-жизнь сплошной ремонт