не расставаться

Даня Прага
время первых морозов,
первых простуд,
теплых шарфов,
неверных прогнозов.
метеосводки
все чаще врут,
а в барах
все чаще
пьют водку.
или же в грязных парадных,
из грязных стаканчиков,
портвейн (три семерки)
пьют девочки-мальчики.
прогоняя тем самым депрессию.
ботаны готовятся к сессии.
а пиротехники к новому году
рифма, конечно, никчерту,
но это,
опять же,
погода.
cold.

по мне, так лучше зима да вьга,
когда снежинки над петербургом
кружат в удивительном танце.
и этой белой зимою,
мы встретимся вновь с тобою,
чтобы больше не расставаться.