Социалистический реализм

Сергей Мозголов-Григорьев
Вот доярка, вот корова,
Вот механик дядя Вова.
Вот за праздничным столом
Сам товарищ агроном.
Вот товарищ председатель
Утопил лицо в салате.
Вот колхозный тракторист,
Бабник, ухарь, активист.
Се — пейзаж родного края…
Широка страна родная!