И...

Случайный Элемент
Иностранец Иван Иваныч
Изумился изнанке иллюзий
Интермеццо исполнил иуда
И имел именных инструкций
Истерично иконы испачкав
Инородно истеря иначе
Интелектом и исполненьем
Инфузорий изгнал из исподней...