Прощание

Розалия Ханзарова
Последний раз я оглянусь с порога.

Окину взглядом дом. Свой отчий дом.

На память я возьму совсем немного -

Воспоминанья о житье своем былом.

Я спрячу их подальше и надольше.

Наступит время - стану вспоминать.

А в новом доме с новою надеждой

Я буду уголки все обживать.