Ты

Светлана Доровских
Ты-моя нега и ты-моя радость,
Ты-моя нежность и ты-моя слабость,
Ты-мой покой и моя же тревога,
Ты-моё небо и к счастью дорога.

Мне без тебя одиноко, любимый,
Стало с тобой моё сердце ранимо.
Следом летят мои мысли и думы,
Ты далеко, но со мною повсюду.

Жизнь без тебя-только серые краски,
Вместе с тобой-я живу словно в сказке.
Ты-вдохновенье моё и забота,
Если б ты знал только, милый мой, кто ты!

Ты-моя  цель и моё мирозданье,
Быть с тобой рядом-судьба и желанье.
Ты-моя нежность и ты-моя радость,
Ты-моя жизнь, её горечь и сладость...