Память

Владимир Попов 3
Дряхлеет ночь, вот-вот седой рассвет.
Как мама там? Ох, надо бы проверить.
Но зАперты на все засовы двери --
А потому, что мамы... -- мамы нет.

А потому, что время не вернуть.
И прошлое -- за вечными замками.
Туда проникнуть может только память…
А там -- туман. И видно... -- лишь чуть-чуть.