Цель взята...

Розалия Ханзарова
Я отклонилась от цели.
Я цель вижу еле-еле.

Шаг вправо - попытка...
                и пытка.
Страхом душа облИта.
Дорога к цели извИта.

Шаг влево - ужас звенящий...
              где там вперёдсмотрящий?
И вот лежат уже пятки
В придорожной грядке.

Свободна!

Ни до чего нет дела!
Душа отошла от тела.
Путь завершён.
Цель взята!
Впереди... пустота.