доля дозы счастья

Роман Ачкасов
Каждому отмерена доза счастья,
Каждому  отмерена доза несчастья!
 
Отдайте мое,мне его жить!
Я заранее хочу знать,
Могу ли я все пережить!
 
Я хочу знать,где постелить!
Где можно упасть!
А когда можно будет пропасть!
 
Отдайте!Это моя судьба!
Я за нее в ответе!
Я играю в ней главную роль!
Я это переживаю,я чувствую жизни боль!
 
Отдайте мою дозу!
Дозу счастья,дозу боли!
Долю радости!Дозу неволи!
Радость от счастья!
Боли от горя!
Я ни с кем не делюсь!
Даже если это горе!
 
Отдайте мое!Я главный герой!
В книге жизни моей судьбы!
Увы!Я не боюсь проиграть!
Ведь знаю,что могу вернуться!
Вновь  начать играть!
 
Я не живу-я играю!
Я улыбаюсь,когда страдаю!
Я живу как будто сплю!
Я всех ненавижу!
Но я всех люблю!
 
Это вы в моем мире!
Вы обстановка!
Я в жизнь играю!
Хоть это жестоко!