После бессонной ночи

Роман Ачкасов
После бессонной ночи я не сомнкул свои очи,
И не пытался уснуть!
Искал,где же жизни суть!
Анализировал,взвешивал,злился,опять перевешивал!
Несмешиваемое смешивал!
Смеялся,разочаровывался!
Снова оптимизмом вооружался,печаль отгонял!
Терпение свое проверял!
Получил результаты,их проверял!
Сомнением проверял!
Устал!
Теперь можно и уснуть!
Во сне придет ко мне суть!
А когда проснусь,то снова забуду!
И снова искать суть,смысл жизни буду!
И так каждое мое явление,реинкарнацию,
Очередное мое проявление!
Вот такое вот сути проявления явленье!
Но не смиренье,а бурленье!