еле-еле

Ксения Бардо
осень просинь просо веет
ветер ветки обрывает
листья носятся по небу
все за что купил сбываю

плодоносит год хандрою
сизым сплином депрессухой
буря мглою небо кроет
любит выпить пьер безухов

игры в классики обрыдли
опрощусь пущусь в дорогу
как обрящу место силы
брошу строить недотрогу

стану мира властелином
ну на крайний раз вселенной
маска из зеленой глины
ванна с ароматной пеной

свечи коньяка бутылка
никого на две недели
рай придвинулся так близко
что ад виден еле-еле