бессонница

Женька Самарская
Привет бессонница, привет осенняя хандра!
Я навечно любовница этого времени года.
Нет сил, больше нет сил.
Медленно падают крупные капли чернил.
Книги расставлены стопкой, полка над головой.
Невыносимо. Так одиноко быть мной.