От псалма 132

Надежда Тютнева
Жить приятно вместе братьям и друзьям.
В радости без лести, горе пополам.
В дружбе и согласье сердцу веселей.
Пастырь Полновластный – это Твой елей!
Да и для Аарона – сила-благодать,
Бороду с одеждой будет поливать.
Где роса Ермона – Троицы престол,
В помазанье Бога к нам Христос сошел.
***