На чьей жопе кровавая мозоль-эпиграмма

Валентин Зайцев 2
      

          Поэт 21-го века
     Талант, а не серая моль,
     На жопе кровавый мозоль
               Р.Курортный

           Эпиграмма   

      Кто всем написал приговор?
      Кто там еге-гей, огого?
      Все знают- не серЫЙ он моль
      На жопе кровавЫЙ мозоль!
      Маниакальная тяга к стихам,
      Судья-грамотей второсортный
      Известен и мне он и вам
      Так кто же?- Ромашка Курортный.
      P.s.
      Всё смехуёчки, всё хи-хи,
      Поэт наш феерический,
      Ты прежде чем писать стихи
      Открой словарь орфографический.