Снег ложится и не тает

Петр Чухлебов
Снег ложится и не тает,
Песня с губ моих слетает,
Трелью-градом замерзает,
Рассыпается.
Пар из уст твоих горячих...
Ты ль не зрима? Я ль незрячий?
Так любовь и не иначе
Зарождается.