Я ставила метки на этой коже

Иннка Энн
Я ставила метки на этой коже,
С запахом грёз, предрассветных нег,
И в волосы пальцы опять до дрожи,
По швам расходился нагретый снег.
Признания вновь разотрёт помадой
По самым укромным твоим уголкам,
Но знаешь…уже ничего не надо,
Не воет мой ветхий сердечный хлам.
И к старту мой сбившийся ритм дыханья
Вернется без сна на плече твоём,
Сегодня ты Джин-утолитель желанья,
И хватит ролей. Мы хороним «вдвоём».