за окошком лопочут листья...

Золото Листвы
за окошком лопочут листья
подставляя спины дождю.
не вини себя, что так вышло.
и не жди меня, не приду.

слишком много ветров промчалось,
слишком много сменилось лун.
от придуманной сказки остались
переборы гитарных струн.

перепуталась быль с мечтою,
разъедает обиды соль.
я жила лишь одним тобою
и всё больше вживалась в роль.

но финальным аккордом пьесы
прокатился последний гром.
жаль, не быть мне твоей принцессой..,
не войти мне хозяйкой в дом...

осень всё по местам расставит,
я отсрочек уже не жду.
по стеклу дождь слезой стекает.
я, как лист на ветру дрожу…