Мой тигренок

Седой Дервиш
Мой маленький тигренок
              Приятно обнимать
Ранима, как котенок
              Люблю тебя ласкать.

Порою, как ребенок
               Капризной может стать
Хоть прихотлив, но робок
               Становится твой взгляд.

Нельзя с тобою строго
               Я знаю как унять
Мне просто нужно нежно
                Тебя поцеловать.

Уверенно и смело
                Могу с тобой играть
Твоим приятным телом
                Я жажду утолять.

Мне безгранично веря
               Готова все отдать
В растрепанной постели
                Насытим нашу страсть.

Но если откровенно
                Чужак откроет пасть
Тигренок мой мгновенно
                Волчицей может стать.

Когтями вспорит вены
                Клыками будет рвать
Ее, и тех, кто с нею
                Не стоит обижать.

Она терпеть не станет
                Не будет угрожать
Не нужно обезьяне
                На кобру наступать.

Зато со мной оттает
                Расслабится опять
И коготки заправит
                И станет вновь мурчать