Позови, приходи...

Сергей Из Вятки
Кубок, полный вина,
       нашей страстной любви,
              ты не пробуй одна,
                ты меня позови…
Будет горько в сердцах,
       по щекам – капли слёз,
              полной грустью глаза,
                сны поблекнут от грёз,
коль глоточек для сна
       ты от скуки хлебнёшь –
              будешь ночкой одна,
                если вовсе уснёшь…

Дорогое вино
       станет ядом души –
              приоткрой мне окно,
                но глотать не спеши…
Прибегу, прилечу,
       тёмной ночью, иль днём,
              с глубиной нежных чувств,
                выпьем вместе, вдвоём…
Из-под крана вода,
       станет, словно нектар –
              вспыхнет счастья звезда,
                буйство чувств, как пожар...

Потеплеет в сердцах,
       ты прижмёшься к груди –
              вкус медов на устах...
                Позови, приходи…



Фото из интернета