Ветер ворвался в заброшенный рай

Нина Филипповна Каменцева
Ветер ворвался в заброшенный рай

Рецензия на «Украденный смех» (Елена Ватеса Смирнова)

«Ветер ворвался в заброшенный рай».
Что он хотел здесь?.. всё он помял
И раскидал всю листву по полям.
Мне бы собрать – непрошеной стать...

Есть ли что на свете – ветер победить?
Он, Змей Горыныч, врывается в жизнь
И успокоится, лишь когда натворит...
А мне что?.. как вынести сплошные натуги?.. всё урчит, мычит...


http://www.youtube.com/watch?v=ab0kmZMk70A
Полонез Огинского

10/08/2011