Насмешка

Хельга Ястреб
Он не забудет васильковый цвет
Прекрасных глаз и смех твой звонкий,
И стан волнующе волшебный - тонкий.
Все в памяти его живет и полнится
Далеким эхом, как солнце пред
Рассветом играет янтарными лучами
У твоей беседки. Прошу не упрекай
Его : не жалуйся соседке.
Она не понимает твоих желаний
Светских,  а просто дружит
По соседски и не поймет твоей
Насмешки...