А дальше что?

Н.Г.Андреева
Из нескончаемых дорог ты выбрал свет, печаль и грусть
И этой данностью отвлек свою лирическую суть
От перекрестий во плоти, от перекройки бытия
От майских сладостных рутин, что пригласят к расцвету "я"
Твою телесную юдоль, твой незалуженный престиж,
Транжиря боль, взимая долг, по праву первенства харит...

Гламурный понт. Коленный зуд. Текилы липкий океан...
Колеса гончие везут - большой привет по типу "на"!
И это все -  за просто так? За пар истерзанной души?
И вновь тоска да  щедрый страх... Да шёпот снов: "Не согреши!"

А дальше что? Каков твой план? Как избежать укусов тьмы?
Ты видишь море из огня и горы волн, где тонет смысл...
И мысль теряется вдали... И взор ныряет в глубину...
И сердце мнётся от обид, и криком режет тишину...
Откуда прибыл? Где теперь?! Что ждет тебя в ином витке
Пружины, замкнутой на цель, а цель - в начале... в колоске...
Иной бросок... Судьбы лото! Скрипичный тягостный мотив! 
Спираль - в кольцо... Вселенский тор. Что ждет тебя в конце пути?