Меланхолия

Оксана Халушкина
Меланхолии тихая грусть…
В свете красок ее пропадаю.
Шепчет осень стихи наизусть,
Еле слышно ступая по краю
Узкой тропки с названием «Жизнь»,
Между трауром горя и счастьем,
Между светом, пронзающим высь
И холодною мглой безучастья.
Всё, как прежде, своей чередой…
Ветер рвет календарные листья
И несет их куда-то ордой,
Подгоняя неистовым свистом.
Только я остаюсь не у дел
В этом вихре вселенских скитаний.
Ставит жизнь «неразрывный пробел»
Там, где место надежд и мечтаний…


фото:http://www.fotokonkurs.ru/photo/112699