Лира и Слово

Виктор Фесенко
Нам   с   Неба
                нисходит
                само  Вдохновение -
В    сотворчестве
                искреннем
                Лиры  с  Поэзией!
Вот   Лира   ликует -
                светло   и
                возвышенно:
Как чувствам созвучно,
                как Сердцем
                услышано...
Здесь всё  воедино -
                земное,
                небесное:
Певец - современник,
                а  Слово -
                извечное!
Пусть Небо  воспето,
                но  Лира -
                в  претензиях, -
вся  сила  Поэта,
                коллеги, -
                в   Рецензиях  ...