Тесный город

Иннка Энн
Тесный город… Свет фонаря
Дремлет тихо под сводом ночи.
Ты лукавишь чуть-чуть, говоря,
Что пейзаж ослепляет очи.
Полустерты здесь солнца лучи,
Что ж, не важно, бывает и хуже,
Об одном лишь прошу- не молчи,
Голос твой мне, как воздух, нужен.